Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.661(075.3)/А 65
Автор(ы) : Андреев, Анатолий Николаевич, Мачихин, Сергей Александрович
Заглавие : Производство сдобных булочных изделий : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :190 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 188
ISBN, Цена 5-10-000861-X: 0.25 р.
УДК : 664.661(075.3)
ББК : 36.83я722
Предметные рубрики: Борошняні кондитерські вироби-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ассортимент булочных изделий--асортимент булочних виробів--сдобное тесто--здобне тісто--разделка сдобного теста--оброблення здобного тіста--выпечка сдобных изделий--випікання здобного тіста--пироги
Аннотация: Приведен ассортимент сдобных булочных изделий, изложена технология приготовления теста, его разделка и выпечка.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Мачихин, Сергей Александрович