Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.76/Д 75 Автор(ы) : Дробот, Вера Ивановна Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности Выходные данные : Киев: Урожай, 1988 Колич.характеристики :152 с.: рис., табл. Примечания : Лит.: с. 148-150 ISBN, Цена 5-337-00077-2: 0.80 р. УДК : 664.76 ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлібні вироби-- Сировина Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хлебные изделия--вторичные молочные продукты--вторинні молочні продукти--сухая белковая смесь--суха білкова суміш--отходы рыбы в хлебопечении--відходи риби в хлібопеченні--шроты растений--шроти рослин--овочеві добавки в хлібі--овощные добавки в хлебе--фосфатидные препараты--фосфатидні прерарати--солодовые ростки--солодові паростки--пивная дробина--пивна дробина--обогащение хлеба--збагачення хліба--хлебное плодово-ягодное сырье--хлібна плодово-ягідна сировина--биологически активные вещества в хлебопечении--біологічно активні речовини в хлібопечінні Аннотация: Приведены химический состав, физические свойства и пищевая ценность нетрадиционных для хлебопекарной промышленности видов сырья. Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1) Свободны : ВВ(1), ФОНД(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |