Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.66/З-43
Автор(ы) : Зверева, Лидия Федоровна
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 299
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.66
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібні вироби-- Технології виготовлення
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав продуктов--хімічний склад продуктів--хлебопекарное сырье--хлібопекарська сировина--замес теста--замішування тіста--созревание теста--дозрівання хліба--способы приготовления теста--способи виготовлення хліба--разделка теста--оброблення тіста--выпечка хлебных изделий--випікання хлібних виробів--хранение хлеба--зберігання хліба--болезни хлеба--хвороби хліба--улучшители хлебных изделий--покращувачі хлібних виробів--бараночные изделия--бублики--сдобные пшеничные сухари--здобні пшеничні сухарі--технохимический контроль производства--технохімічний контроль виробництва
Аннотация: Описаны все стадии технологического процесса производства хлебных изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича