Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.694(075)/М 42 Автор(ы) : Медведев, Георгий Михайлович Заглавие : Технология и оборудование макаронного производства Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984 Колич.характеристики :280 с.: рис., табл. Примечания : Прил.: с. 271. - Лит.: с. 276 Цена : 0.60 р. УДК : 664.694(075) ББК : 36.839я72 Предметные рубрики: Макаронні вироби-- Технологія виробництва-- Обладнання Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав пищевых продуктов--хімічний склад харчових продуктів--классификация макаронных изделий--класифікація макаронних виробів--макаронное тесто--макаронне тісто--сушка макаронных изделий--сушіння макаронних виробів--сортировка макаронных изделий--сортування макаронних виробів--оборудование складов муки--обладнання складів борошна--шнековые прессы--шнекові преси--матрицы--матриці--конвейерные сушилки--конвеєрні сушарки--шкафные бескалориферные сушилки--шафові безкалориферні сушарки--сушилки беспрерывного действия--сушарки безперервної дії--упаковка макаронных изделий--пакування макаронних виробів Аннотация: Рассмотрено сырье для выработки макаронных изделий, подготовка его к производству, приготовление, прессование, разделка сырых изделий, сушка и стабилизация их, упаковка и хранение готовой продукции. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |