Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.64/М 59 Автор(ы) : Микулович, Лариса Сергеевна, Дубовик, Евгения Васильевна Заглавие : Тайны хлеба Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993 Колич.характеристики :256 с.: рис., табл. Примечания : Лит.: с. 253 ISBN, Цена 5-7860-0607-7: 6.00 грн УДК : 664.64 ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хліб-- Кулінарія-- Історія Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): потребление хлеба--споживання хліба--пищевая ценность хлеба--харчова цінність хліба--лечебный хлеб--лікувальний хліб--качество хлеба--якість хліба--болезни хлеба--хвороби хліба--черствость хлеба--черствість хліба--первые блюда из хлеба--перші страви з хліба--вторые блюда из хлеба--другі страви з хліба--пироги--десертные хлебные блюда--десертні хлібні блюда--хлебный квас--хлібний квас Аннотация: В книге рассказано о происхождении и выпечке разных сортов хлеба. Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1) Свободны : ВВ(1), ФОНД(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Дубовик, Евгения Васильевна |