Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.64/М 59
Автор(ы) : Микулович, Лариса Сергеевна, Дубовик, Евгения Васильевна
Заглавие : Тайны хлеба
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :256 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 253
ISBN, Цена 5-7860-0607-7: 6.00 грн
УДК : 664.64
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хліб-- Кулінарія-- Історія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): потребление хлеба--споживання хліба--пищевая ценность хлеба--харчова цінність хліба--лечебный хлеб--лікувальний хліб--качество хлеба--якість хліба--болезни хлеба--хвороби хліба--черствость хлеба--черствість хліба--первые блюда из хлеба--перші страви з хліба--вторые блюда из хлеба--другі страви з хліба--пироги--десертные хлебные блюда--десертні хлібні блюда--хлебный квас--хлібний квас
Аннотация: В книге рассказано о происхождении и выпечке разных сортов хлеба.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Дубовик, Евгения Васильевна