Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.144/К 27
Автор(ы) : Карушева, Нина Васильевна
Заглавие : Технология производства конфет : учебник для проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :215 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 211
ISBN, Цена 5-10-000870-9: 0.35 р.
УДК : 664.144
ББК : 36.86я722
Предметные рубрики: Цукерки-- Технологія виготовлення
Географич. рубрики:
Аннотация: Приведены классификация конфет, способы подготовки сырья и схемы производства различных видов конфет.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича