Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.144/К 27 Автор(ы) : Карушева, Нина Васильевна Заглавие : Технология производства конфет : учебник для проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989 Колич.характеристики :215 с.: рис., табл. Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Примечания : Лит.: с. 211 ISBN, Цена 5-10-000870-9: 0.35 р. УДК : 664.144 ББК : 36.86я722 Предметные рубрики: Цукерки-- Технологія виготовлення Географич. рубрики: Аннотация: Приведены классификация конфет, способы подготовки сырья и схемы производства различных видов конфет. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |