Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663.916/К59 Автор(ы) : Кокашинский, Георгий Романович Заглавие : Производство шоколадных изделий : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1973 Колич.характеристики :304 с.: рис., табл. Цена : 0.59 р. УДК : 663.916 ББК : 36.86я722 Предметные рубрики: Цукерки-- Технологія виготовлення Шоколад-- Цукерки Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): шоколадные изделия--шоколадні вироби--шоколадные массы--шоколадні маси--формование шоколадных изделий--формування шоколадних виробів--пористый шоколад--пористий шоколад--какао порошок Аннотация: [Приведены основное сырье и вспомогательные материалы, используемые при производстве шоколадных изделий, и технологические схемы их производства.] Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2) Свободны : ВВ(1), ФОНД(2) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |