Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.916/К59
Автор(ы) : Кокашинский, Георгий Романович
Заглавие : Производство шоколадных изделий : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1973
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Цена : 0.59 р.
УДК : 663.916
ББК : 36.86я722
Предметные рубрики: Цукерки-- Технологія виготовлення
Шоколад-- Цукерки
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): шоколадные изделия--шоколадні вироби--шоколадные массы--шоколадні маси--формование шоколадных изделий--формування шоколадних виробів--пористый шоколад--пористий шоколад--какао порошок
Аннотация: [Приведены основное сырье и вспомогательные материалы, используемые при производстве шоколадных изделий, и технологические схемы их производства.]
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича