Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.143/.149+664./Л 86-227753
Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович
Заглавие : Технология кондитерского производства : учебник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :399 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Лит.: с. 396
ISBN, Цена 5-10-001443-1: 5.00 крб
УДК : 664.143/.149+664.68+663.91(075)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Кондитерське виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--кондитерське виробництво--кондитерська сировина--кондитерское сырье--кондитерские материалы--кондитерські матеріали--карамель--конфеты--цукерки--производство ириса--виробництво ірису--шоколад--какао-порошок--мармеладные изделия--мармеладні вироби--пастила--драже--халва--расчет кондитерских рецептур--розрахунок кондитерських рецептур
Аннотация: Изложены состав сырья и материалов, описано производство основных кондитерских изделий, приведены расчет рецептур и учет сырья.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича