Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.143/.149+664./Л 86-227753 Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович Заглавие : Технология кондитерского производства : учебник Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992 Колич.характеристики :399 с.: рис., табл. Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Примечания : Лит.: с. 396 ISBN, Цена 5-10-001443-1: 5.00 крб УДК : 664.143/.149+664.68+663.91(075) ББК : 36.84 Предметные рубрики: Кондитерське виробництво-- Технологія Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--кондитерське виробництво--кондитерська сировина--кондитерское сырье--кондитерские материалы--кондитерські матеріали--карамель--конфеты--цукерки--производство ириса--виробництво ірису--шоколад--какао-порошок--мармеладные изделия--мармеладні вироби--пастила--драже--халва--расчет кондитерских рецептур--розрахунок кондитерських рецептур Аннотация: Изложены состав сырья и материалов, описано производство основных кондитерских изделий, приведены расчет рецептур и учет сырья. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |