Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.143(035)/С 40 Автор(ы) : Сирохман, Иван Васильевич, Задорожный, Иван Михайлович Заглавие : Ассортимент кондитерских изделий : справочник Выходные данные : Киев: Тэхника, 1992 Колич.характеристики :207 с.: табл. ISBN, Цена 5-335-00376-6: 30.00 крб УДК : 664.143(035) ББК : 36.86я2 Предметные рубрики: Кондитерські вироби Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пастила--шоколад--сладкие плитки--солодкі плитки--какао-порошок--какао-напитки--какао-напої--карамель--конфеты--цукерки--потребительские свойства--споживчі властивості--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--печенье--печиво--крекеры--крекери--галеты--галети--вафли--вафля--пирожные--тістечка--торты--торти Аннотация: Приведены потребительские свойства основных групп кондитерских изделий, их классификация и структура ассортимента. Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1) Свободны : ВВ(1), ФОНД(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Задорожный, Иван Михайлович |