Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.143(035)/О-76
Автор(ы) : Острик, Алексей Семенович, Дорохович, Антонелла Николаевна, Мироненко, Нина Васильевна
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности : справочник
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989
Колич.характеристики :112 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 106-108
ISBN, Цена 5-337-00406-9: 0.50 р.
УДК : 664.143(035)
ББК : 36.86я2
Предметные рубрики: Кондитерське виробництво-- Сировина
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--кондитерское сырье--пищевая ценность вторичных продуктов--харчова цінність вторинних продуктів--молочная сыворотка--молочна сироватка--зародыши пшеницы--зародки пшениці--пивная дробина--пивна дробина--квасная дробина--квасного дробина--пшеничные отруби--пшеничні висівки--модифицированный крахмал--модифікований крохмаль
Аннотация: Приведены характеристики нетрадиционных видов сырья и рецептуры новых кондитерских изделий с ними.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Дорохович, Антонелла Николаевна; Мироненко, Нина Васильевна