Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.143(035)/О-76 Автор(ы) : Острик, Алексей Семенович, Дорохович, Антонелла Николаевна, Мироненко, Нина Васильевна Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности : справочник Выходные данные : Киев: Урожай, 1989 Колич.характеристики :112 с.: рис., табл. Примечания : Лит.: с. 106-108 ISBN, Цена 5-337-00406-9: 0.50 р. УДК : 664.143(035) ББК : 36.86я2 Предметные рубрики: Кондитерське виробництво-- Сировина Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--кондитерское сырье--пищевая ценность вторичных продуктов--харчова цінність вторинних продуктів--молочная сыворотка--молочна сироватка--зародыши пшеницы--зародки пшениці--пивная дробина--пивна дробина--квасная дробина--квасного дробина--пшеничные отруби--пшеничні висівки--модифицированный крахмал--модифікований крохмаль Аннотация: Приведены характеристики нетрадиционных видов сырья и рецептуры новых кондитерских изделий с ними. Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1) Свободны : ВВ(1), ФОНД(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Дорохович, Антонелла Николаевна; Мироненко, Нина Васильевна |