Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663.4/Г 52 Автор(ы) : Главачек, Франтишек, Лхотский, Алоис Заглавие : Пивоварение Параллельн. заглавия :Pivovarstvi Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1977 Колич.характеристики :624 с.: рис., табл. Цена : 3.10 р. УДК : 663.4 ББК : 36.876 Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Технологія-- Обладнанння Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоварное производство--пивоваренное сырье--пивоварна сировина--солод--хмель--хміль--охмеленное сусло--охмелене сусло--пивоваренные дрожжи--пивоварні дріжжі--технология брожения--технологія бродіння--молодое пиво--молоде пиво--розлив пива--фильтрация пива--фільтрація пива--пастеризация пива--пастеризація пива--виды пива--види пива--диетическое пиво--дієтичне пиво--диабетическое пиво--діабетичне пиво--пивоваренное оборудование--пивоварне обладнання Аннотация: Рассмотрены сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива, технологические операции и применяемое оборудование. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Лхотский, Алоис; Холодова, И. В. \пер.\; Колпакчи, А. П. \ред.\ |