Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.4/Г 52
Автор(ы) : Главачек, Франтишек, Лхотский, Алоис
Заглавие : Пивоварение
Параллельн. заглавия :Pivovarstvi
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1977
Колич.характеристики :624 с.: рис., табл.
Цена : 3.10 р.
УДК : 663.4
ББК : 36.876
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Технологія-- Обладнанння
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоварное производство--пивоваренное сырье--пивоварна сировина--солод--хмель--хміль--охмеленное сусло--охмелене сусло--пивоваренные дрожжи--пивоварні дріжжі--технология брожения--технологія бродіння--молодое пиво--молоде пиво--розлив пива--фильтрация пива--фільтрація пива--пастеризация пива--пастеризація пива--виды пива--види пива--диетическое пиво--дієтичне пиво--диабетическое пиво--діабетичне пиво--пивоваренное оборудование--пивоварне обладнання
Аннотация: Рассмотрены сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива, технологические операции и применяемое оборудование.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Лхотский, Алоис; Холодова, И. В. \пер.\; Колпакчи, А. П. \ред.\