Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.4:664.8.047/С91 Автор(ы) : Воскобойников, Владимир Александрович, Гуляев, Валентин Николаевич, Кац, Зинаида Абрамовна, Попов, Олег Андреевич Заглавие : Сушеные овощи и фрукты Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1980 Колич.характеристики :192 с.: рис., табл. Серия: Современная технология Примечания : Лит.: с. 184-187. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. Цена : 0.65 р. УДК : 641.4:664.8.047 ББК : 36.910 Предметные рубрики: Овочі-- Сушіння Фрукти-- Сушіння фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): овощи--фрукты--сушение--взрывная сушка--сушіння вибухом--конвективная сушка--конвективне сушіння--кондуктивная сушка--кондуктивне сушіння--радиационно-конвективная сушка--радіаційно-конвективне сушіння--сушеный картофель--сушена картопля--сушеное картофельное пюре--сушене картопляне пюре--овощные фруктовые порошки--овочеві фруктові порошки--сублимационная сушка--сублімаційне сушіння--хранение сушеных продуктов--зберігання сушених продуктів Аннотация: Рассмотрены технологические основы процессов сушки различных пищевых продуктов. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Воскобойников, Владимир Александрович; Гуляев, Валентин Николаевич; Кац, Зинаида Абрамовна; Попов, Олег Андреевич; Гуляев, Валентин Николаевич \ред.\ |