Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.4:664.8.047/С91
Автор(ы) : Воскобойников, Владимир Александрович, Гуляев, Валентин Николаевич, Кац, Зинаида Абрамовна, Попов, Олег Андреевич
Заглавие : Сушеные овощи и фрукты
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :192 с.: рис., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Лит.: с. 184-187. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 0.65 р.
УДК : 641.4:664.8.047
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Овочі-- Сушіння
Фрукти-- Сушіння
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): овощи--фрукты--сушение--взрывная сушка--сушіння вибухом--конвективная сушка--конвективне сушіння--кондуктивная сушка--кондуктивне сушіння--радиационно-конвективная сушка--радіаційно-конвективне сушіння--сушеный картофель--сушена картопля--сушеное картофельное пюре--сушене картопляне пюре--овощные фруктовые порошки--овочеві фруктові порошки--сублимационная сушка--сублімаційне сушіння--хранение сушеных продуктов--зберігання сушених продуктів
Аннотация: Рассмотрены технологические основы процессов сушки различных пищевых продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Воскобойников, Владимир Александрович; Гуляев, Валентин Николаевич; Кац, Зинаида Абрамовна; Попов, Олег Андреевич; Гуляев, Валентин Николаевич \ред.\