Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/.3(075.8)/М32
Автор(ы) : Мастаков, Николай Николаевич
Заглавие : Технология тепловой обработки молока : учеб. пособие
Выходные данные : Киев: Выща шк., 1990
Колич.характеристики :167 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 161-162. - Лит.: с. 163-164
ISBN, Цена 5-11-001820-0: 0.30 р.
УДК : 637.1/.3(075.8)
ББК : 36.950я722
Предметные рубрики: Молоко
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--коров'яче молоко--охлаждение молока--охолодження молока--пастеризация молока--пастеризація молока--стерилизация молока--стерилізація молока--сепарирование молока--сепарування молока--производство кисло-молочных продуктов--виробництво кисломолочних продуктів--производство сыра--виробництво сиру--производство масла--виробництво масла--производство мороженого--виробництво морозива
Аннотация: Характеристика молока, изменение его составных частей при охлаждении и нагревании в производстве различных видов цельномолочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича