Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/.3(075.8)/М32 Автор(ы) : Мастаков, Николай Николаевич Заглавие : Технология тепловой обработки молока : учеб. пособие Выходные данные : Киев: Выща шк., 1990 Колич.характеристики :167 с.: рис., табл. Примечания : Прил.: с. 161-162. - Лит.: с. 163-164 ISBN, Цена 5-11-001820-0: 0.30 р. УДК : 637.1/.3(075.8) ББК : 36.950я722 Предметные рубрики: Молоко Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--коров'яче молоко--охлаждение молока--охолодження молока--пастеризация молока--пастеризація молока--стерилизация молока--стерилізація молока--сепарирование молока--сепарування молока--производство кисло-молочных продуктов--виробництво кисломолочних продуктів--производство сыра--виробництво сиру--производство масла--виробництво масла--производство мороженого--виробництво морозива Аннотация: Характеристика молока, изменение его составных частей при охлаждении и нагревании в производстве различных видов цельномолочных продуктов. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |