Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.42/.44/С56 Заглавие : Современная энциклопедия домашнего консервирования Выходные данные : Донецк: БАО, 2001 Колич.характеристики :384 с.: рис. Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк. ISBN, Цена 966-548-253-X: 7.50 грн УДК : 641.42/.44 ББК : 36.910я2 Предметные рубрики: Домашнє консервування-- Рецепти Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--методы консервирования--методи консервування--овощные консервы--овочеві консерви--плодово-ягодные заготовки--плодово-ягідні заготовки--солонина--шпиг--сало--вареная колбаса--варена ковбаса--украинская домашняя колбаса--українська домашня ковбаса--копчение мясных продуктов--копчення м'ясних продуктів--копчение рыбы--копчення риби--сырокопченые колбасы--сирокопчені ковбаси--кровяная колбаса--кров'яна ковбаса Аннотация: Рекомендации по всем видам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, а также способы хранения мясных и рыбных изделий. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\ |