Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.33/П83 Автор(ы) : Протопопов, Игорь Иванович Заглавие : Автоматизация процессов производства сыра Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982 Колич.характеристики :134 с.: рис. Примечания : Лит.: с. 129-130. Цена : 0.45 р. УДК : 637.33 ББК : 36.958 Предметные рубрики: Сироварство-- Автоматизація Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--обработка молока--обробка молока--сырный сгусток--сирний згусток--сырное зерно--сирне зерно--автоматизация сыродельной промышленности--автоматизація сироварної промисловості Аннотация: Автоматизация производства сыра на стадиях реализации технологии выработки сыров и автоматизированное управление производства сыров в целом. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |