Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5.02/П84 Автор(ы) : Процюк, Тамара Борисовна, Руденко, Вадим Иванович, Филипенкова, Валентина Сидоровна Заглавие : Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности Выходные данные : Киев: Техніка, 1983 Колич.характеристики :142 с.: рис., табл. Примечания : Прил.: с. 114-138. - Лит.: с. 139-140 Цена : 1.10 р. УДК : 637.5.02 ББК : 36.92-2я2 Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технологічні процеси-- Проектування Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--технологические процессы--технологические схемы убоя скота--технологічні схеми забою худоби--обработка мясных субпродуктов--обробка м'ясних субпродуктів--обработка кишок--обробка кишок--производство пищевых животных жиров--виробництво харчових тваринних жирів--шкуроконсервировочное производство--шкуроконсервувальне виробництво--кормовая мука--кормове борошно--колбасное производство--ковбасне виробництво Аннотация: Изложена последовательность проектирования технологических процессов переработки туш скота, свиней и продуктов их убоя. Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1) Свободны : ФОНД(1), ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Руденко, Вадим Иванович; Филипенкова, Валентина Сидоровна |