Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5.02/П84
Автор(ы) : Процюк, Тамара Борисовна, Руденко, Вадим Иванович, Филипенкова, Валентина Сидоровна
Заглавие : Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности
Выходные данные : Киев: Техніка, 1983
Колич.характеристики :142 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 114-138. - Лит.: с. 139-140
Цена : 1.10 р.
УДК : 637.5.02
ББК : 36.92-2я2
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технологічні процеси-- Проектування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--технологические процессы--технологические схемы убоя скота--технологічні схеми забою худоби--обработка мясных субпродуктов--обробка м'ясних субпродуктів--обработка кишок--обробка кишок--производство пищевых животных жиров--виробництво харчових тваринних жирів--шкуроконсервировочное производство--шкуроконсервувальне виробництво--кормовая мука--кормове борошно--колбасное производство--ковбасне виробництво
Аннотация: Изложена последовательность проектирования технологических процессов переработки туш скота, свиней и продуктов их убоя.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Руденко, Вадим Иванович; Филипенкова, Валентина Сидоровна