Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.09/З-14 Автор(ы) : Загаевский, Иосиф Станиславович Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции Выходные данные : Киев: Урожай, 1976 Колич.характеристики :160 с.: табл. Примечания : Библиогр. в конце разд. Цена : 0.66 р. УДК : 636.09 ББК : 36.92я2 Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Ветеринарно-санітарна експертиза Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--ветеринарно-санитарная экспертиза--мясо--м'ясо--ветеринарно-санитарный контроль--ветеринарно-санітарний контроль--экспертиза мяса--експертиза м'яса--пищевые отравления--харчові отруєння--санитарная обработка мяса--санітарна обробка м'яса Аннотация: Обобщены материалы по гигиене, технологии переработки и ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |