Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.09/З-14
Автор(ы) : Загаевский, Иосиф Станиславович
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции
Выходные данные : Киев: Урожай, 1976
Колич.характеристики :160 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
Цена : 0.66 р.
УДК : 636.09
ББК : 36.92я2
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--ветеринарно-санитарная экспертиза--мясо--м'ясо--ветеринарно-санитарный контроль--ветеринарно-санітарний контроль--экспертиза мяса--експертиза м'яса--пищевые отравления--харчові отруєння--санитарная обработка мяса--санітарна обробка м'яса
Аннотация: Обобщены материалы по гигиене, технологии переработки и ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича