Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/С59 Автор(ы) : Соколова, Зоя Сергеевна, Лакомова, Лариса Ивановна, Тиняков, Владимир Георгиевич Заглавие : Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие для вузов Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992 Колич.характеристики :334 с.: рис., табл. Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений Примечания : Лит.: с. 331 ISBN, Цена 5-10-0020296: 4.53 р. УДК : 637.3 ББК : 36.958 Предметные рубрики: Сироварство-- Молочні продукти Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--молочные продукты--натуральные сыры--натуральні сири--бактериальные закваски--бактеріальні закваски--твердые сыры--тверді сири--мягкие сыры--м'які сири--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--плавленые сыры--плавлені сири--переработка сыворотки--переробка сироватки Аннотация: Комплекс требований к молоку, способы повышения его сыропригодности, направления использования сырья с переработкой сыворотки. Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1) Свободны : ФОНД(1), ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Лакомова, Лариса Ивановна; Тиняков, Владимир Георгиевич; Палюх, С. В. \ред.\ |