Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.146/Г 52 Автор(ы) : Глазачев, Виктор Васильевич Заглавие : Технология кисломолочных продуктов : учеб. для сред. проф.-техн. училищ . -3-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1974 Колич.характеристики :117[2] с.: рис., табл. Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Лит.: с. 116 Цена : 0.18 р. УДК : 637.146 ББК : 36.955я722 Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Технології Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--диетические кисломолочные продукты--дієтичні кисломолочні продукти--лечебные свойства кисломолочных продуктов--лікарські властивості кисломолочних продуктів--закваски для кисломолочных продуктов--закваски для кисломолочних продуктів--простокваша--кисле молоко--йогурт--ацидофильные напитки--ацидофільні напої--айран--курунга--кумыс--кумис--сметана--творог--сир--творожные изделия--сирні вироби--кисломолочные продукты из пахты--кисломолочні продукти із пахти--кисломолочные продукты из сыворотки--кисломолочні продукти із сироватки Аннотация: [Изложена технология производства кисломолочных продуктов.] Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |