Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.234/Г 85
Автор(ы) : Грищенко, Александр Дмитриевич
Заглавие : Сливочное масло
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :296 с.: рис., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Лит.: с. 276-290
Цена : 1.20 р.
УДК : 637.234
ББК : 36.957
Предметные рубрики: Вершкове масло-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--пищевая ценность масла--харчова цінність вершкового масла--пастеризация сливок--пастеризація вершків--дезодорация сливок--дезодорація вершків--высокожирные сливки--високожирові вершки--низкотемпературная подготовка сливок--низькотемпературна підготовка вершків--сбивание сливок--збивання вершків--обработка масла--обробка вершкового масла--пороки масла--дефекти вершкового масла
Аннотация: Рассмотрена технология сладкосливочного масла, выработанного способом сбивания сливок и преобразованием высокожирных сливок.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича