Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.234/Г 85 Автор(ы) : Грищенко, Александр Дмитриевич Заглавие : Сливочное масло Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983 Колич.характеристики :296 с.: рис., табл. Серия: Современная технология Примечания : Лит.: с. 276-290 Цена : 1.20 р. УДК : 637.234 ББК : 36.957 Предметные рубрики: Вершкове масло-- Виробництво Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--пищевая ценность масла--харчова цінність вершкового масла--пастеризация сливок--пастеризація вершків--дезодорация сливок--дезодорація вершків--высокожирные сливки--високожирові вершки--низкотемпературная подготовка сливок--низькотемпературна підготовка вершків--сбивание сливок--збивання вершків--обработка масла--обробка вершкового масла--пороки масла--дефекти вершкового масла Аннотация: Рассмотрена технология сладкосливочного масла, выработанного способом сбивания сливок и преобразованием высокожирных сливок. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |