Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.33/Д 46 Автор(ы) : Диланян З. Х. Заглавие : Сыроделие . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1973 Колич.характеристики :397[1] с.: рис., табл. Примечания : Лит.: с. 392-396 Цена : 1.23 р. УДК : 637.33 ББК : 36.958 Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--формование сыра--формування сиру--пороки сыров--дефекти сиру--классификация сыров--класифікація сиру--твердые сыры--тверді сири--прессуемые сыры--пресовані сири--сыры с копчением--сири з коптінням--сыры бескорковые--сири безкоркові--полутвердые сыры--напівтверді сири--мягкие сыры--м'які сири--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--переработанные сыры--перероблені сири Аннотация: Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |