Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/К 84
Автор(ы) : Крутошикова А., Угер М.
Заглавие : Подслащивающие вещества в пищевой промышленности
Параллельн. заглавия :Prirodne a synteticke latky sladkej chuti
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :158 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 150-155
ISBN, Цена 5-10-001261-7: 1.70 р.
УДК : 664.1
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Інгредієнти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--ингредиенты--природные подслащивающие вещества--природні підсолоджуючі речовини--синтетические подслащивающие вещества--синтетичні підсолоджуючі речовини--сахарин--цикламаты--цикламати--сахариды--сахариди--моносахариды--моносахариди--дисахариды--дисахариди--оксатиацинондиоксиды--оксатіацінондіоксиди--аспартам--смешанные подслащивающие вещества--змішані підсолоджуючі речовини
Аннотация: Систематизированы данные по природным и синтетическим веществам, рассматриваются свойства и способы получения подслащивающих веществ, их энергетическая ценность.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1)
Свободны : АБ(1), ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Угер, М.; Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\