Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.1/К 84 Автор(ы) : Крутошикова А., Угер М. Заглавие : Подслащивающие вещества в пищевой промышленности Параллельн. заглавия :Prirodne a synteticke latky sladkej chuti Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988 Колич.характеристики :158 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 150-155 ISBN, Цена 5-10-001261-7: 1.70 р. УДК : 664.1 ББК : 36.98 Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Інгредієнти Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--ингредиенты--природные подслащивающие вещества--природні підсолоджуючі речовини--синтетические подслащивающие вещества--синтетичні підсолоджуючі речовини--сахарин--цикламаты--цикламати--сахариды--сахариди--моносахариды--моносахариди--дисахариды--дисахариди--оксатиацинондиоксиды--оксатіацінондіоксиди--аспартам--смешанные подслащивающие вещества--змішані підсолоджуючі речовини Аннотация: Систематизированы данные по природным и синтетическим веществам, рассматриваются свойства и способы получения подслащивающих веществ, их энергетическая ценность. Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1) Свободны : АБ(1), ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Угер, М.; Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\ |