Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.55/Г 85 Автор(ы) : Гришин, Петр Дмитриевич Заглавие : Приготовление пищи Выходные данные : Москва: Логос, 1993 Колич.характеристики :448 с.: рис., табл. Примечания : Алф. указ. блюд: с. 432-448 ISBN, Цена 5-900668-01-0: 49000.00 крб УДК : 641.55 ББК : 36.991 Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецепти Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепты--состав пищи--склад їжі--бульоны--супи--супи--пища и питание--їжа і харчування--вторые блюда--другі страви--холодные блюда--холодні страви--сладкие блюда--солодкі страви--напитки--напої--изделия из теста--вироби із тіста--квасы--квас--варенье--варення--соусы--соуси Аннотация: [Излагаются способы первичной обработки сырья и технология приготовления разнообразных блюд и кулинарных изделий.] Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |