Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55/Г 85
Автор(ы) : Гришин, Петр Дмитриевич
Заглавие : Приготовление пищи
Выходные данные : Москва: Логос, 1993
Колич.характеристики :448 с.: рис., табл.
Примечания : Алф. указ. блюд: с. 432-448
ISBN, Цена 5-900668-01-0: 49000.00 крб
УДК : 641.55
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепты--состав пищи--склад їжі--бульоны--супи--супи--пища и питание--їжа і харчування--вторые блюда--другі страви--холодные блюда--холодні страви--сладкие блюда--солодкі страви--напитки--напої--изделия из теста--вироби із тіста--квасы--квас--варенье--варення--соусы--соуси
Аннотация: [Излагаются способы первичной обработки сырья и технология приготовления разнообразных блюд и кулинарных изделий.]
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича