Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.54-8/Д 69 Автор(ы) : Дорохин, Виктор Александрович Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов Выходные данные : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1987 Колич.характеристики :407 с.: рис., табл. Примечания : Прил.: с. 389-400. - Предм. указ.: с. 401-403. - Лит.: с. 404-405 Цена : 1.30 р. УДК : 641.54-8 ББК : 36.99-5я73 Предметные рубрики: Громадське харчування-- Харчове обладнання Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--пищевое оборудование--тепловые аппараты--теплогенерирующие устройства--теплогенеруючі пристрої--варочные котлы--варильні котли--пароварочные аппараты--пароварильні апарати--сковороды--пательні--фритюрницы--фритюрниці--жарочные шкафы--жарочні шафи--пекарные шкафы--пекарські шафи--электрические плиты--електричні плити--газовые плиты--газові плити--водонагреватели--водонагрівачі Аннотация: Рассмотрены основные способы нагрева пищевых продуктов, общие принципы устройства и классификация тепловых аппаратов. Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1) Свободны : ВВ(1), ФОНД(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |