Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64-051/К 34
Автор(ы) : Келлинг, Альфред, Фогель, Гельмут
Заглавие : Руководство для официантов
Параллельн. заглавия :Facbbucb fur Kellner
Выходные данные : Москва: Экономика, 1980
Колич.характеристики :120 с.: рис., табл.
Цена : 0.45 р.
УДК : 64-051
ББК : 36.995
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Офіціанти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--официанты--психология работы официанта--психологія роботи офіціанта--методы обслуживания в ресторанах--методи обслуговування в ресторанах--отпуск блюд--відпуск страв--сервировка столов--серверування столу--обслуживание зарубежных гостей--обслуговування закордонних гостей--обслуживание посетителей--обслуговування відвідувачів
Аннотация: Авторы характеризуют объективные и субъективные факторы, определяющие объем реализации продукции на предприятиях общественного питания и взаимоотношения официантов с посетителями.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Фогель, Гельмут; Любарский, А. В. \пер.\