Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 30
Автор(ы) : Петрищев, Николай Алексеевич, Сологуб, Мария Дмитриевна, Гусева, Вера Александровна
Заглавие : Карты организации труда на предприятиях общественного питания
Выходные данные : Киев: Техніка, 1985
Колич.характеристики :88 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 70-87
Цена : 0.35 р.
УДК : 641.5:658.38
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Організація праці
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--организация труда--организация рабочих мест--організація робочих місць--рабочее место приготовления первых блюд--робоче місце приготування перших страв--рабочее место приготовления вторых блюд--робоче місце приготування других страв--рабочие места холодного цеха--робоче місце холодного цеху--рабочие места отпуска обедов--робоче місце відпускання обідів
Аннотация: Приведены схемы организации рабочих мест с перечнем оборудования, инструментов, приспособлений и инвентаря.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Сологуб, Мария Дмитриевна; Гусева, Вера Александровна