Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641.542/О-22
Автор(ы) : Елхина, Валентина Дорофеевна, Журин, Александр Александрович, Проничкина, Людмила Павловна, Богачев, Михаил Карпович
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: учебник : в 3 т. Т. 1: Механическое оборудование . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1987
Колич.характеристики :447 с.: рис., табл.
Примечания : Предм. указ.: с. 442-445. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 1.10 р.
УДК : 641.542
ББК : 36.99-5я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--оборудование--обладнання--универсальные кухонные машины--універсальні кухонні машини--сортировочно-переборочные машины--сортувально-перебиральні машини--просеиватели--просіювачі--картофелеочистительные машины--картоплеочисні машини--оборудование для мытья овощей--обладнання для миття овочів--посудомоечные машины--посудомийні машини--размолочные машины--розмелювальні машини--протирочные машины--протирочні машини--хлеборезки--хліборізки--фаршемешалки--фаршозмішувачі--тестомесильные машины--тістозмішувальні машини--взбивальные машины--взбивальні машини--дозаторы--дозатори
Аннотация: Рассмотрены основные типы механического оборудования на предприятиях общественного питания.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Елхина, Валентина Дорофеевна; Журин, Александр Александрович; Проничкина, Людмила Павловна; Богачев, Михаил Карпович