Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641.542/О-22
Автор(ы) : Черевко А. И., Попов Л. Н.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: учебник : в 3 т. Т. 2: Торгово-технологическое оборудование
Выходные данные : Москва: Экономика, 1988
Колич.характеристики :271 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 250-265. - Лит.: с. 266. - Предм. указ.: с. 267-269
ISBN, Цена 5-282-00568-9: 0.80 р.
УДК : 641.542
ББК : 36.99-5я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--громадське харчування--весоизмерительное оборудование--ваговимірювальне обладнання--кассовое оборудование--касове обладнання--подъемно-транспортное оборудование--піднімально-транспортне обладнання--торговые автоматы--торговельні автомати--оборудование раздачи обедов--обладнання роздавання обідів
Аннотация: Учебник знакомит с устройством и принципами работы торгово-технологического оборудования.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Черевко, А. И.; Попов, Л. Н.