Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.51/54/Р78
Автор(ы) : Ростовский, Владимир Сергеевич
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : общая часть : учебник
Выходные данные : Киев: Выща шк., 1991
Колич.характеристики :200 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 196-197
ISBN, Цена 5-11-002014-0: 2.20 р.
УДК : 641.51/54
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--громадське харчування--технологія виробництва--технология производства--характеристика мясных продуктов--характеристика м'ясних продуктів
Аннотация: Изложены теоретические основы кулинарной обработки пищевых продуктов и ее влияние на их пищевую ценность, дана характеристика технологических процессов.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : АБ(1), ВВ(1), ФОНД(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича