Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.51/54/Р78 Автор(ы) : Ростовский, Владимир Сергеевич Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : общая часть : учебник Выходные данные : Киев: Выща шк., 1991 Колич.характеристики :200 с.: рис., табл. Примечания : Лит.: с. 196-197 ISBN, Цена 5-11-002014-0: 2.20 р. УДК : 641.51/54 ББК : 36.99я73 Предметные рубрики: Громадське харчування-- Технологія виробництва Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--громадське харчування--технологія виробництва--технология производства--характеристика мясных продуктов--характеристика м'ясних продуктів Аннотация: Изложены теоретические основы кулинарной обработки пищевых продуктов и ее влияние на их пищевую ценность, дана характеристика технологических процессов. Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1), ФОНД(1) Свободны : АБ(1), ВВ(1), ФОНД(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |