Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5/Т 38
Автор(ы) : Бутенко, Лидия Алексеевна, Шильман, Лев Залманович, Юлина, Антонина Ильинична, Корягина, Майя Федоровна
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания. Практикум : учеб. пособие
Выходные данные : Киев: Выща шк., 1990
Колич.характеристики :183 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 176-182. - Лит.: с. 182. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-11-001811-1: 0.30 р.
УДК : 642.5
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Кулінарія-- Технологічні процеси
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--кулинария--технологические процессы--кулинарная обработка продуктов--кулінарна обробка продуктів--организация работы в лаборатории--організація роботи в лабораторії--приготовление блюд--приготування страв
Аннотация: Приведены задания по технологии наиболее распространенных блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Бутенко, Лидия Алексеевна; Шильман, Лев Залманович; Юлина, Антонина Ильинична; Корягина, Майя Федоровна