Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-9я73/Т50 Автор(ы) : Бровко, Ольга Гавриловна, Гордиенко, Анна Степановна, Дмитриева, Ангелина Борисовна, Донцов В. А. Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник . -4-е изд., перераб. Выходные данные : Москва: Экономика, 1989 Колич.характеристики :424 с.: рис., табл. Серия: ВУЗ. Государственная торговля Примечания : Алф.-предм. указ.: с. 417-421. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. ISBN, Цена 5-282-00049-0: 1.30 р. ББК : 36-9я73 Предметные рубрики: Товарознавство-- Харчові продукти Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): товароведение--пищевые продукты--зерномучные продукты--зерноборошняні продукти--овощные продукты--овочеві продукти--кондитерские продукты--кондитерські продукти--вкусовые товары--смакові товари--мясные продукты--м'ясні ппродукти--молочные продукты--молочні продукти--рыбные продукты--рибні продукти--пищевые жиры--харчові жири Аннотация: Химический состав, пищевая ценность и требования к качеству пищевых продуктов для приготовления пищи на предприятиях общественного питания. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Бровко, Ольга Гавриловна; Гордиенко, Анна Степановна; Дмитриева, Ангелина Борисовна; Донцов, В. А.; Михайленко, В. Е. \ред.\ |