Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9я73/Т50
Автор(ы) : Бровко, Ольга Гавриловна, Гордиенко, Анна Степановна, Дмитриева, Ангелина Борисовна, Донцов В. А.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник . -4-е изд., перераб.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1989
Колич.характеристики :424 с.: рис., табл.
Серия: ВУЗ. Государственная торговля
Примечания : Алф.-предм. указ.: с. 417-421. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-282-00049-0: 1.30 р.
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Товарознавство-- Харчові продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): товароведение--пищевые продукты--зерномучные продукты--зерноборошняні продукти--овощные продукты--овочеві продукти--кондитерские продукты--кондитерські продукти--вкусовые товары--смакові товари--мясные продукты--м'ясні ппродукти--молочные продукты--молочні продукти--рыбные продукты--рибні продукти--пищевые жиры--харчові жири
Аннотация: Химический состав, пищевая ценность и требования к качеству пищевых продуктов для приготовления пищи на предприятиях общественного питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Бровко, Ольга Гавриловна; Гордиенко, Анна Степановна; Дмитриева, Ангелина Борисовна; Донцов, В. А.; Михайленко, В. Е. \ред.\