Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.22(075.8)/А 87
Автор(ы) : Архипов, Виктор Витальевич, Крюковская В.Г.
Заглавие : Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) : учеб. пособие
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с.296
ISBN, Цена 978-966-364-851-4: 081.40, 96.00, грн
УДК : 663.22(075.8)
ББК : 36.995я73
Предметные рубрики: Ресторани-- Обслуговування
Географич. рубрики:
Аннотация: Технология и организация работы с алкогольными напитками на предприятиях гостиннично-ресторанного сервиса.
Экземпляры : всего : АБ(1), ФОНД(1)
Свободны : АБ(1), ФОНД(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Крюковская, В.Г.