Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663.22(075.8)/А 87 Автор(ы) : Архипов, Виктор Витальевич, Крюковская В.Г. Заглавие : Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) : учеб. пособие Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009 Колич.характеристики :304 с.: рис., табл. Примечания : Прил.: с.296 ISBN, Цена 978-966-364-851-4: 081.40, 96.00, грн УДК : 663.22(075.8) ББК : 36.995я73 Предметные рубрики: Ресторани-- Обслуговування Географич. рубрики: Аннотация: Технология и организация работы с алкогольными напитками на предприятиях гостиннично-ресторанного сервиса. Экземпляры : всего : АБ(1), ФОНД(1) Свободны : АБ(1), ФОНД(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Крюковская, В.Г. |