Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075)/К 89
Автор(ы) : Кузнецова, Людмила Семеновна, Сиданова, Муся Юрьевна
Заглавие : Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Академия, 2009
Колич.характеристики :480 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Лит.: с.475
ISBN, Цена 978-5-7695-6086-6: 252.00 грн
УДК : 664.6(075)
ББК : 36.86я73
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Виробництво
Географич. рубрики:
Аннотация: Технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна