Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6(075)/К 89 Автор(ы) : Кузнецова, Людмила Семеновна, Сиданова, Муся Юрьевна Заглавие : Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник . -2-е изд., испр. и доп. Выходные данные : М.: Академия, 2009 Колич.характеристики :480 с.: рис., табл. Серия: Среднее профессиональное образование Примечания : Лит.: с.475 ISBN, Цена 978-5-7695-6086-6: 252.00 грн УДК : 664.6(075) ББК : 36.86я73 Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Виробництво Географич. рубрики: Аннотация: Технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна |