Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 640.43(075)/М 84 Автор(ы) : Мостова Л. М., Новікова О. В. Заглавие : Організація обслуговування на підприємствах ресторанного господарства : навч. посібник Выходные данные : Київ: Ліра-К, 2010 Колич.характеристики :388 с.: рис. Примечания : Літ.: с. 366-367. - Дод.: с. 368 ISBN, Цена 978-966-2174-07-6: 93.00 грн УДК : 640.43(075) ББК : 36.99я73 Предметные рубрики: Ресторанна справа-- Організація-- Сервісне обслуговування Географич. рубрики: Аннотация: Комплексна характеристика організації обслуговування в закладах ресторанного господарства різних типів. Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1) Свободны : ФОНД(1), ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Новікова, О. В. |