Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.432/К98
Автор(ы) : Кэннон, Говард
Заглавие : Как начать ресторанный бизнес : руководство
Выходные данные : М.: Астрель, 2009
Колич.характеристики :304 с.: табл.
Примечания : Глоссарий: с. 277-281. - Прил.: с. 282-303
ISBN, Цена 978-5-271-24425-4: 64.00 грн
УДК : 640.432
ББК : 65.424
Предметные рубрики: Ресторани
Географич. рубрики:
Аннотация: Технология создания собственного ресторана.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Бугрова, Ю. \пер.\