С23 Сборник рецептур блюд (технологических карт) для питания школьников [] / М-во торговли УССР, Гл. упр. обществ. питания. - Київ : Тэхника, 1990. - 406, [2] с. : табл. - Прил.: с. 316-405. - ISBN 5-335-00531-9 : 10.00 грн
Рубрики: Кулінарія--Рецептура--Школярі--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): кулинария -- рациональное питание -- раціональне харчування -- холодные блюда -- холодні страви -- супы -- супи -- мясные блюда -- м'ясні страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- гарниры -- гарніри -- соусы -- соуси -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої -- мучные изделия -- мучні вироби Анотація: Сведения об организации питания в школах, рецептуры блюд с краткой технологией приготовления, технологические требования к основному сырью и оценка качества блюд. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Министерство торговли УССР; Главное управление общественного питания Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |