635
С59


    Сокол, Павел Федорович.
    Улучшение качества продукции овощных и бахчевых культур [] / П. Ф. Сокол. - М. : Колос, 1978. - 293 с. : рис., табл. - 0.95 р.
УДК
ББК 42.34
Рубрики: Овочівництво--Практичні посібники
   Баштанництво--Практичні посібники

   
Кл.слова (ненормовані):
химический состав овощей -- хімічний склад овочів -- питательная ценность овощей -- поживна цінність овочів -- лечебные свойства овощей -- лікувальні властивості овочів -- химический состав бахчевых культур -- хімічний склад баштанних культур -- биологические особенности овощей -- біологічні особливості овочів -- технология выращивания овощей -- технологія вирощування овочів -- технология хранения овощей -- технологія зберігання овочів -- технология выращивания бахчевых культур -- технологія вирощування баштанних культур -- технология хранения бахчевых культур -- технология зберігання баштанних культур
Анотація: Оптимальные условия выращивания, хранения и транспортировки овощей, обеспечивающих их наиболее высокое качество.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)