635 С59
Сокол, Павел Федорович. Улучшение качества продукции овощных и бахчевых культур [] / П. Ф. Сокол. - М. : Колос, 1978. - 293 с. : рис., табл. - 0.95 р.ББК 42.34 Рубрики: Овочівництво--Практичні посібники Баштанництво--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): химический состав овощей -- хімічний склад овочів -- питательная ценность овощей -- поживна цінність овочів -- лечебные свойства овощей -- лікувальні властивості овочів -- химический состав бахчевых культур -- хімічний склад баштанних культур -- биологические особенности овощей -- біологічні особливості овочів -- технология выращивания овощей -- технологія вирощування овочів -- технология хранения овощей -- технологія зберігання овочів -- технология выращивания бахчевых культур -- технологія вирощування баштанних культур -- технология хранения бахчевых культур -- технология зберігання баштанних культур Анотація: Оптимальные условия выращивания, хранения и транспортировки овощей, обеспечивающих их наиболее высокое качество.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|