664.69/.71
Р 65


    Ройтер, Исаак Менашевич.
    Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств [] : справочник / И. М. Ройтер, А. А. Макаренкова. - К. : Урожай, 1988. - 208 с. - Библиогр.: с. 201. - Предм. указ.: с. 202-203. - ISBN 5-337-00035-7 : 1.30 р.
УДК
ББК 36-1Я2

Кл.слова (ненормовані):
хлебопекарное производство -- хлібопекарське виробництво -- кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- макаронное производство -- макаронне виробництво -- сырье -- сировина
Анотація: Приведены химический состав, физические, биологические и реологические свойства сырья, требования стандартов к его качеству.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Макаренкова, А. А.
Примірників всього: 3
ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1)