636.52
М94


    Мымрин, Игорь Анатольевич.
    Технология производства мяса бройлеров [] : учеб. пособие для ФПК / И. А. Мымрин. - М. : Колос, 1980. - 224 с. : рис., табл. - (Учебные пособия для факультетов повышения квалификации руководящих кадров колхозов и совхозов и специалистов сельского хозяйства). - Лит.: с. 222-223. - 0.50 р.
УДК
ББК 46.82
Рубрики: Птахівництво--М'ясне виробництво--Технолгія--Навчальні видання для підвищення кваліфікації
   
Кл.слова (ненормовані):
биологические особенности кур -- біологічні особливості курей -- племенная работа в мясном птицеводстве -- племінна робота в м'ясному птахівництві -- производство инкубационных яиц -- виробництво інкубаційних яєць -- комплектование родительского стада -- комплектування батьківського стада -- инкубация яиц -- інкубація яєць -- выращивание бройлеров -- вирощування бройлерів -- выращивание ремонтного молодняка -- вирощування ремотного молодняка -- убой птицы -- забій птиці
Анотація: Освещены технологии производства мяса бройлеров, включая племенную работу, производство инкубационных яиц, выращивание молодняка, убой птицы и обработку тушек.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ФОНД (1)
Свободны: ФОНД (1)