Д23 Двинская, Людмила Михайловна. Использование антиоксидантов в животноводстве [] / Л. М. Двинская, А. А. Шубин. - Л. : Агропромиздат, 1986. - 157 с. : рис., табл. - Лит.: с. 156-159. - 0.35 р.
Рубрики: Тваринництво--Корми--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): сохранение питательности кормов -- збереження поживності кормів -- характеристика антиоксидантов -- характеристика антиоксидантів -- технология внесения в корма -- технологія внесення в корми -- антиоксиданты в кормопроизводстве -- антиоксиданти в кормовиробництві -- антиоксиданты в молочном животноводстве -- антиоксиданти в молочному тваринництві -- антиоксиданты в свиноводстве -- антиоксиданти в свинарстві Анотація: Освещаются вопросы сохранения питательности корма при его заготовке и хранении. Приводится характеристика антиоксидантов, описывается механизм их действия и технология внесения в корма. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Шубин, Алексей Алексеевич Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |