663.05
Р 75


    Росивал, Ладислав.
    Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах [] = Fremd und Zusatzstoffe in Lebensmitteln / Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай ; пер. с нем.: Д. Б. Меламеда, А. Н. Зайцева, И. М. Скурихина. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 264 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 259-262. - 1.60 р.
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Харчові продукти--Харчові домішки--Хімічний склад--Властивості--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
загрязняющие вещества в продуктах -- забруднювачі продуктів -- неорганические биокатализаторы -- неорганічні біокаталізатори -- органические биокатализаторы -- органічні біокаталізатори -- антибиотики -- антибіотики -- антиоксиданты в пище животных -- антиоксиданти в їжі тварин -- загрязнение продуктов токсинами -- забруднення продуктів токсинами -- пищевые красители -- харчові барвники -- отбеливающие средства -- відбілюючі засоби -- загустители -- загущувачі -- эмульгаторы -- емульгатори -- стабилизаторы -- стабілізатори -- осветлители -- освітлювачі -- ароматические вещества -- ароматичні речовини -- сладкие вещества -- солодкі речовини -- микроэлементы -- мікроелементи -- консервирующие вещества -- консервуючі речовини -- антиокислители -- антиокислювачі
Анотація: Сведения о химическом составе, технологических свойствах и предельных нормах содержания посторонних веществ в пищевых продуктах, пути попадания их в продукты и влияния на качество последних.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Энгст, Рудольф; Соколай, Александр; Меламед, Д. Б. \пер.\; Зайцев, А. Н. \пер.\; Скурихин, Игорь Михайлович \пер.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)