664.71-11 Б 48
Беркутова, Назия Султановна. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки [] / Н. С. Беркутова, И. А. Швецова> // . - Лит.: с. 210-219. - Предм. указ.: с. 220-222
ББК 36.822 Рубрики: Пшениця--Переробка--Якість--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): пшеница -- технологические свойства пшеницы -- технологічні властивості пшениці -- классификация пшеницы -- класифікація пшениці -- классификация пшеничной муки -- класифікація пшеничного борошна -- качество пшеничной муки -- якість пшеничного борошна -- помол пшеницы -- помол пшениці -- мукомольные свойства пшеницы -- борошномельні властивості пшениці -- пшеница проросшая -- пшениця проросла -- сорта отечественной пшеницы -- сорти вітчизняної пшениці -- сорта пшеницы зарубежных стран -- сорти пшениці зарубіжних країн -- побочные продукты зернопереработки -- побочні продукти зернопереробки Анотація: Рассмотрены методы оценки пшеницы и факторы, влияющие на качество зерна.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Швецова, Ирина Александровна
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|