У49 Улучшение качества и сокращение потерь продукции животноводства [] : сб. науч. трудов / под ред. Л. К. Эрнста. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 237 с. : рис., табл. - ISBN 5-10-000311-1 : 1.50 р.
Рубрики: Сільськогосподарська продукція--Тваринництво--Наукові видання Кл.слова (ненормовані): тваринницька продукція -- животноводческая продукция -- якість яєць -- качество яиц -- якість м'яса птиці -- качество мяса птицы -- якість свинини -- качество свинины -- якість яловичини -- качество говядины -- якість свинини -- качество свинины -- якість кормів -- качество кормов -- якість молока -- качество молока -- якість хутряної сировини -- качество мехового сырья -- втрати продукції тваринництва -- потери продукции животноводства Анотація: Вопросы улучшения качества продукции животноводства в сфере сельскохозяйственного производства и в перерабатывающей промышленности. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Эрнст, Л. К. \ред.\ Примірників всього: 3 ВВ (2), ФОНД (1) Свободны: ВВ (2), ФОНД (1) |