664.76 Д75
Дробот, Вера Ивановна. Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности [] / В. И. Дробот. - Киев : Урожай, 1988. - 152 с. : рис., табл. - Лит.: с. 148-150. - ISBN 5-337-00077-2 : 0.80 р.ББК 36.83 Рубрики: Хлібні вироби--Сировина--Властивості--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): хлебные изделия -- вторичные молочные продукты -- вторинні молочні продукти -- сухая белковая смесь -- суха білкова суміш -- отходы рыбы в хлебопечении -- відходи риби у хлібопеченні -- шроты растений -- шроти рослин -- овочеві добавки в хлібі -- овощные добавки в хлебе -- фосфатидные препараты -- фосфатидні прерарати -- солодовые ростки -- солодові паростки -- пивная дробина -- пивна дробина -- обогащение хлеба -- збагачення хліба -- хлебное плодово-ягодное сырье -- хлібна плодово-ягідна сировина -- биологически активные вещества в хлебопечении -- біологічно активні речовини в хлібопечінні Анотація: Приведены химический состав, физические свойства и пищевая ценность нетрадиционных для хлебопекарной промышленности видов сырья.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
|