Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности [] / Ф. Раймольд [и др.] ; пер. А. Прокопенко> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 6. - С. 34-37 : рис. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Ковбасне виробництво Кл.слова (ненормовані): сырокопченые колбасы -- сирокопчені ковбаси -- энергетическая ценность колбас -- енергетична цінність ковбаси -- рецептура сырокопченых колбас -- рецептура сирокопчених ковбас Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Раймольд, Фредерике; Хильдебранд, Христоф; Эрдёс, Адам Карл; Бантлеон Т., Танья; Прокопенко А., Александр \пер.\ Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |