663.916+664.144]
П 80


   
    Производство конфет [] : учебник для проф.-техн. училищ / [С. И. Кормаков и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 176 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 172. - 0.35 р.
УДК
ББК 36.86я72
Рубрики: Цукерки--Технологія--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
конфеты -- шоколадные наборы -- шоколадні набори -- помадные конфеты -- помадні цукерки -- молочные конфеты -- молочні цукерки -- сбивные конфеты -- збивні цукерки -- пралиновые конфеты -- пралінові цукерки -- ликерные конфеты -- лікерні цукерки -- кремовые конфеты -- кремові цукерки -- хранение конфет -- зберігання цукерок -- безопасность труда кондитера -- безпека праці кондитера
Анотація: Рассмотрены подготовка сырья и производство конфет, приготовление полуфабрикатов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Кормаков, Сергей Иванович; Кокашинский, Георгий Романович; Кряжевская, Лилия Ивановна; Никитина, Анна Андреевна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)