Н 72 Новаковская, Сарра Соломоновна. Производство хлебопекарных дрожжей [] : справочник / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335 с. : рис., табл. - Лит.: с. 320-324. - Предм. указ.: с. 325-328. - ISBN 5-10-001412-1 : 1.70 р.
Рубрики: Дріжджове виробництво--Сировина--Технологія--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): хлебопекарные дрожжи -- микрофлора дрожжевого производства -- мікрофлора дріжджевого виробництва -- дрожжевое сырье -- дріжджева сировина -- питательные соли -- живильні солі -- маточные дрожжи -- маточні дріжджі -- товарные дрожжи -- товарні дріжджі -- товарное дрожжевое молоко -- товарне дріжджеве молоко -- сушеные дрожжи -- сушені дріжджі -- сточные воды дрожжевых заводов -- стічні води дріжджевих заводів -- качество дрожжей -- якість дріжджів -- оборудование дрожжевых заводов -- обладнання дріжджевих заводів Анотація: Изложены основы биохимии, микробиологии и химии дрожжевого производства, приведена характеристика сырья, рассмотрены технологические схемы и оборудование производства дрожжей. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Шишацкий, Юлиан Иванович Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |