Шифр: mjab/2018/9
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2018р. N 9
Зміст:
Сарделька "Любимая" 1 С Рецепт от компании IGIS. - С.26-27 : рис.
Крижова, Ю. П. Сардельки з бактеріальною закваскою та зниженим вмістом жиру / Ю. П. Крижова, С. В. Коваленко. - С.28-29. - Бібліогр. в кінці ст. : рис.
Мостовая, Иванна. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? / И. Мостовая. - С.32-33 : фот.
Свойства мясных эмульсий. - С.36-37 : рис.
Хвыля, С. И Микроструктура МПМО спинок цыплят-бройлеров с использованием многозонного фильтра / С. И Хвыля, В. А. Абалдова. - С.38-40. - Библиогр. в конце ст. : табл.
Как заставить упаковку продавать?. - С.54
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)