> Шифр: mjab/2018/9 Журнал 2018р. N 9 Сарделька "Любимая" 1 С Рецепт от компании IGIS. - С.26-27 : рис. Крижова, Ю. П. Сардельки з бактеріальною закваскою та зниженим вмістом жиру / Ю. П. Крижова, С. В. Коваленко. - С.28-29. - Бібліогр. в кінці ст. : рис. Мостовая, Иванна. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? / И. Мостовая. - С.32-33 : фот. Свойства мясных эмульсий. - С.36-37 : рис. Хвыля, С. И Микроструктура МПМО спинок цыплят-бройлеров с использованием многозонного фильтра / С. И Хвыля, В. А. Абалдова. - С.38-40. - Библиогр. в конце ст. : табл. Как заставить упаковку продавать?. - С.54 Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |