Л68 Лобзов, Константин Иванович. Переработка мяса птицы и яиц [] / К. И. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 240 с. : рис., табл. - Лит.: с. 236-237. - 0.90 р.
Рубрики: Птахопродукти--Переробка--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): птицепродукты -- мясо птицы -- м'ясо птиці -- яичные продукты -- яєчні продукти Анотація: Описаны технологические процессы и оборудование для переработки мяса птицы и яиц, изготовления изделий и консервов с использованием всех видов сырья, включая молочные добавки и растительные белки. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Митрофанов, Николай Сергеевич; Хлебников, Владимир Иванович Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |