П84 Процюк, Тамара Борисовна. Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности [] / Т. Б. Процюк. - Киев : Техніка, 1983. - 142 с. : рис., табл. - Прил.: с. 114-138. - Лит.: с. 139-140. - 1.10 р.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологічні процеси--Проектування--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- технологические процессы -- технологические схемы убоя скота -- технологічні схеми забою худоби -- обработка мясных субпродуктов -- обробка м'ясних субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- производство пищевых животных жиров -- виробництво харчових тваринних жирів -- шкуроконсервировочное производство -- шкуроконсервувальне виробництво -- кормовая мука -- кормове борошно -- колбасное производство -- ковбасне виробництво Анотація: Изложена последовательность проектирования технологических процессов переработки туш скота, свиней и продуктов их убоя. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Руденко, Вадим Иванович; Филипенкова, Валентина Сидоровна Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |